第22回たらま島一周マラソン大会参加記念Tシャツのデザイン募集

2019/7/31 18:33 更新

◆募集内容

◆応募規定

• 半袖Tシャツ(前面・背面の両方)にプリントするイラスト。
  • 未発表のオリジナル作品に限る。
  • 単色でのデザインに限ります。グラデーション描写の使用は不可。
  • 応募数は1人1点。*前面と背面両方の提出となります。
  • デザインの大きさは、前面ハガキサイズ内、背面A4サイズ内。(縦・横可)
  • デザインが入る場所は、前面の左胸、背面の中央。

◆応募方法

所定の応募用紙に必要事項を記入の上、作品とともに提出してください。

• 紙原稿での応募
    デザインをデータ化して印刷します。(前面・背面各2枚送付)
    原稿サイズ 前面(ハガキサイズ内)、背面(A4サイズ内)
  • データでの応募
    メールへ添付する場合はデータ容量25MB以下でお願いします。
    それ以上はデータを保存したメディアを送付下さい。
    AIファイルを送付する場合は文字をアウトライン化したデータを送付して下さい。
    応募先メール marathon.tarama@gmail.com へ添付して下さい。
    データの種類【イラストレーターAI形式(CS4以下)、PDF、JPEG、PNG、GIF】
    ■Tシャツカラー ライトパープル (募集要項を参照)
    ■デザイン範囲 前面 ハガキサイズ内/背面 A4サイズ内 (募集要項を参照)
    提出先 〒906-0692 沖縄県宮古郡多良間村字仲筋99-2