お知らせ 多良間村最高デジタル責任者(CDO)補佐官任命

更新日:2023年09月06日

多良間村では、DX(デジタル・トランスフォーメーション)の推進を図る為、専門的な知見に基づき助言や支援を行う、多良間村DX推進本部の最高デジタル責任者(CDO)補佐官に一般財団法人沖縄ITイノベーション戦略センター 行政DXセクション シニアプロジェクトマネージャーの吉本正継氏を任命し、9月4日(月)に委嘱状交付式を行いました。

委嘱交付式

1.多良間村最高デジタル責任者(CDO)補佐官

吉本正継(よしもと まさつぐ)

(総務省経営・財務マネジメント強化事業アドバイザー、中小企業診断士)